Aceites esenciales para niños: próxima clase

Aceites esenciales para niños, próxima clase el 4 de octubre a las 16h

El próximo lunes 4 de octubre de 2021 estaré impartiendo una clase en línea, via ZOOM, para aquellas personas interesadas en el uso de los aceites esenciales para el bienestar de niños y bebés.

Explicaremos qué aceites esenciales usar, para qué, de qué modo, con qué diluciones o mezclas para los diferentes propósitos y con todas las medidas de seguridad y precaución necesarias para nuestros pequeños.

Horarios según países:

  • 8am Guatemala, México, Guatemala y Centroamérica
  • 9am Colombia, Ecuador
  • 4pm España

Pide tu enlace de entrada en Zoom por WhatsApp.

Puedes seguirme en redes en ese mismo enlace para estar al tanto de mis novedades, o suscribirte a este blog dejando tu correo electrónico habitual al final de la web doulaesencial.com. Si quieres saber cómo obtener estos productos en tu país con descuento, puedes consultar esta web o escribirme al mismo WhatsApp.

Publicado por doulaesencial

Ainara Herrán (@doulaesencial) es doula diplomada y distribuidora independiente de aceites esenciales. Todo sobre mí en: https://linktr.ee/doulaesencial

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: